Случайные люди



Будьте готовы к тому, что после объявления начала регистрации на мероприятие выставочные места заполнятся очень быстро, но на момент начала мероприятия заняты будут далеко не все местаБудьте готовы к тому, что после объявления начала регистрации на мероприятие выставочные места заполнятся очень быстро, но на момент начала мероприятия заняты будут далеко не все места.

В принципе ничего страшного не произошло. Это нормальное явление. Чтобы сократить количество «отказников», воспользуйтесь следующим рецептом: бронируйте за участником лишь после подтверждения факты оплаты регистрационного взноса.

Внесем ясность, что такое участия и чем она отличается от регистрационного взноса. Стоимость участия по усмотрению организаторов включает в себя все денежные взносы каждого конкретного участника за участие в мероприятии.

Регистрационный взнос – это денежный взнос (как правило, какая-то часть от стоимости участия), после которого организаторами мероприятия закрепляется за конкретным человеком место в выставочном зале, и данные о нем как об участнике вносятся в официальный выставочный .

Какая сумма является регистрационным взносом, решают сами. Возможны варианты: взнос за владельца, взнос за владельца и одно животное и т.д.

Но в любом случае регистрационный взнос – это лишь страховая сумма, которая должна покрыть минимальные , понесенные организаторами ( помещения, проката столов, стульев и другого выставочного оборудования, стоимость билетов и проживания приглашенного эксперта и т.д.)

И последнее, в случае если участник откажется от участия в мероприятии после оплаты регистрационного взноса, внесенные денежные средства ему не возвращаются. Об этом также нужно объявлять заранее.

Похожие темы:

© 2008-2017 Лукьянов С.Н.
© 2008-2017 Маркетинговое агентство «Родемакс»

Все права защищены. При использовании материалов письменное согласие автора обязательно. Нарушение авторских прав влечет за собой последствия предусмотренные УК РФ, КоАП РФ и ГК РФ.

Вернуться на главную страницу


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы