Стоимость участия



Как мы уже упоминали выше, на и собак записываются задолго до начала мероприятия. При этом ранняя предварительная регистрация участникам очень выгодна, так как, регистрируясь загодя, участник получает бонус в оплате.

Ранняя предварительная регистрация участникам очень выгодна, так как, регистрируясь загодя, участник выставки получает бонус в оплате

Так, например, участник выставки платит:

  • 1000 рублей (сумма условна и зависит от вида животного и класса проводимого мероприятия) — если он оплачивает свое участие в выставке более чем за полгода до начала мероприятия;
  • 1200 рублей – при регистрации в период от четырех до шести месяцев до начала мероприятия;
  • 1400 рублей – в период от четырех до двух месяцев;
  • 1600 рублей – в период от двух месяцев до полутора недель до выставки.

Примерный вариант калькулятора расчета стоимости участия можно посмотреть здесь

По существующим традициям участия животных в выставке, которую оплачивает их владелец, неоднозначна. На нее влияют количество выставляемых одним владельцем животных (обычно идет скидка с второго-третьего выставляемого животного) и размер животного. Так, участия в выставке мышки может быть меньше, чем хомяка. участия хомяка будет меньше, чем морской свинки. А участия морской свинки будет меньше, чем участие , или . Т.е. чем меньше и «дешевле» животное, тем меньше стоимость его участия в выставке.

Похожие темы:

© 2008-2017 Лукьянов С.Н.
© 2008-2017 Маркетинговое агентство «Родемакс»

Все права защищены. При использовании материалов письменное согласие автора обязательно. Нарушение авторских прав влечет за собой последствия предусмотренные УК РФ, КоАП РФ и ГК РФ.

Вернуться на главную страницу


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы