Прием заявок от участников зоовыставки



Если выставки крупных животных (кошек и собак) начинают прием заявок почти за год до начала мероприятия, то выставки «малышей» (разных представителей грызунов) — за полтора-два месяца.Начало приема заявок от участников – это очень важная часть организации . Когда начинать и заканчивать их прием? Если крупных животных (кошек и собак) начинают прием заявок почти за год до начала мероприятия, то «малышей» (разных представителей грызунов) — за полтора-два месяца.

Заканчивать прием заявок следует примерно за две недели до начала мероприятия, так как оставшееся время будет потрачено на составление ведомостей, изготовление макета каталога и его печать.

В некоторых случаях (это особенно актуально для начинающих выставок, испытывающих недостаток участников) организаторы могут принять решение продолжить запись участников вплоть до начала мероприятия. Но нужно заранее объявить, что , подавшие заявку после сдачи каталога в печать, не будут внесены в него ни в каком виде.

Похожие темы:

© 2008-2017 Лукьянов С.Н.
© 2008-2017 Маркетинговое агентство «Родемакс»

Все права защищены. При использовании материалов письменное согласие автора обязательно. Нарушение авторских прав влечет за собой последствия предусмотренные УК РФ, КоАП РФ и ГК РФ.

Вернуться на главную страницу


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы