Работа с участниками мероприятия



Работа с участниками мероприятия до выставкиРабота с участниками мероприятия до

После того как вы разместите объявления о выставке, к вам станут обращаться владельцы животных, заинтересовавшиеся участием в этом мероприятии.

Самое первое, что вам необходимо сделать, – это наладить запись участников и их животных на выставку. Вы можете организовать запись следующими способами:

Запись по телефону – очень долго и неудобно, так как вам придется с голоса конспектировать слова потенциального участника, что увеличивает возможность появления большого количества опечаток и неточностей.
Запись при личной встрече с одним из организаторов – количество возможных ошибок снижается, но значительно увеличивается нагрузка на организаторов.
Запись по электронной почте. Участник выставки скачивает с выставочного сайта шаблон заявки, заполняет ее у себя на компьютере и высылает на электронный адрес организаторов.
Запись через вебформу. Участник выставки заполняет шаблон заявки и высылает его организаторам прямо с выставочного сайта.

После заполнения заявки участник оплачивает регистрационные взносы через Сбербанк за себя и выставляемое животное.

На что пойдут эти деньги? Прежде всего, на каталогов, дипломов, изготовление розеток, приобретение кубков и т.д. Но как показывает опыт, эти взносы не смогут покрыть перечисленные выше .

Накануне выставки разошлите по электронной почте всем зарегистрированным участникам письма с напоминанием о мероприятии.

Работа с участниками мероприятия после выставки

Обязательно письменно (желательно персонально по e-mail) или все на тех же интернет-форумах поблагодарите ваших участников за работу на выставке и добровольных помощников — за помощь в ее подготовке и проведении.Работа с участниками не заканчивается с закрытием выставки. Обязательно письменно (желательно персонально по e-mail) или все на тех же интернет-форумах поблагодарите ваших участников за работу на выставке и добровольных помощников — за помощь в ее подготовке и проведении.

Если вы хотите знать, как выставки восприняли ваше мероприятие, проведите анкетирование. Анкетирование может проводиться как в конце мероприятия, так и сразу после него.

Книга отзывов и предложений

Во время проведения выставки на видном месте, в выставочном зале, разместите «Книгу отзывов и предложений», где любой, посетитель или участник, сможет оставить отзывы и замечания о проводимом мероприятииЭтот пункт может рассматриваться как дополнение к анкетированию, так и использоваться без него.

Во время проведения выставки на видном месте, в выставочном зале, разместите «Книгу отзывов и предложений», где любой, посетитель или участник, сможет оставить и замечания о проводимом мероприятии.

Эти записи, а также с тематических форумов, где будет обсуждаться , станут для вас ценным источником информации, позволяющей выявить слабые стороны организации выставки.

Анализ полученной информации позволит вам понять, как слабые стороны сделать сильными, что в итоге скажется на качестве вашего мероприятия и сделает вашу выставку еще лучше.

Самые лучшие отзывы о выставке, конечно, с разрешения авторов, вы можете поместить в выставочное или разместить на выставочном сайте.

Похожие темы:

© 2008-2017 Лукьянов С.Н.
© 2008-2017 Маркетинговое агентство «Родемакс»

Все права защищены. При использовании материалов письменное согласие автора обязательно. Нарушение авторских прав влечет за собой последствия предусмотренные УК РФ, КоАП РФ и ГК РФ.

Вернуться на главную страницу


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы