Другие способы продвижения информации о выставке



Подготовьте раздаточные флаеры (небольшие рекламные листовки) с указанием даты и места проведения выставки.Раздаточные

Подготовьте раздаточные флаеры (небольшие рекламные листовки) с указанием даты и места проведения . Не забудьте указать контактный номер телефона и e-mail, по которым с вами смогут связаться потенциальные и .

Эти же флаеры перед выставкой можно расклеить на близлежащих домах, раздать мамам, гуляющим с маленькими детьми неподалеку от места проведения выставки, разнести по зоомагазинам и ветклиникам. Остатки флаеров можно раздать прохожим, выходящим из метро, или на автобусных остановках.

Объявления о выставке в месте ее проведения

Обязательно согласуйте с владельцем помещения и повесьте, минимум за три-четыре недели до проведения выставки, объявления о мероприятии в месте его проведения. Не забывайте отслеживать его сохранность и в случае необходимости, повесть новое объявление.

Досуговые издания

Ваш досугДалее разошлите объявление о выставке в виде анонса в различные досуговые издания («Афиша», «Ваш досуг», WeekEnd и т.д.).

Проследите, дошло ли ваше сообщение до получателя. Также не поленитесь, проверьте на сайте этих досуговых изданий правильность размещения вашей информации, а в случае обнаружения неточностей укажите на них представителю этого издания.

Дружественные зоопорталы

Дружественные зоопорталыПопросите владельцев дружественных зоопорталов разместить анонс вашего мероприятия, его рекламные и выставочные объявления.

В качестве благодарности можете добавить эти порталы на выставочный сайт как информационную поддержку выставки.

Также дружественные зоопорталы можно перечислить в выставочном каталоге.

Размещение текстов в релизоприемниках

Размещение текстов в релизоприемникахНельзя забывать о таком важном моменте, как оперативность появления новостей на -сайтах. Не секрет, что многие службы новостей различных традиционных (радио, телевидение, пресса) активно используют в подготовке новостных выпусков материалы с ряда информационных ресурсов, на которых размещаются пресс-релизы.

Размещение текстов в релизоприемниках

Будем называть места, на которых можно разместить пресс-релизы, «релизоприемниками». «Релизоприемники» бывают:

  • «Корпоративные» — принадлежащие какому-либо новостному порталу. Заполняя соответствующую форуму на таком ресурсе, можно надеяться, что новость появится в его новостной ленте.
  • Общие – не принадлежащие конкретно какому-либо СМИ, но, тем не менее, имеющие большое количество подписчиков (получателей новостей при помощи рассылки) или большую сеть трансляции новостей через Интернет. Примерами таких площадок могут быть:

Как правило, для этого необходимо пройти регистрацию на сайте. Обычно регистрация несложная и требует лишь нескольких минут для своего завершения.

Материалы, размещенные в «релизоприемниках», проходят модерацию редактором, который оставляет за собой право отказать в публикации без объяснения причин.

Размещая пресс-релиз в «релизоприемнике», обратите внимание на его посещаемость (все те же счетчики внешних онлайн-аудиторов). Если ресурс посещает несколько десятков человек в день, не следует даже тратить время на регистрацию на этом ресурсе.

Похожие темы:

© 2008-2017 Лукьянов С.Н.
© 2008-2017 Маркетинговое агентство «Родемакс»

Все права защищены. При использовании материалов письменное согласие автора обязательно. Нарушение авторских прав влечет за собой последствия предусмотренные УК РФ, КоАП РФ и ГК РФ.

Вернуться на главную страницу


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы