Экспертиза на выставке животных



Если на выставке планируется () животных, то на выставке обязательно должен присутствовать эксперт.

Если на выставке планируется экспертиза (судейство) животных, то на выставке обязательно должен присутствовать эксперт

Кто может быть экспертом? Эксперт – это авторитет, который не только знает особенности видов и пород животных, но также прекрасно ориентируется в выставочных стандартах.

Где взять эксперта, если его нет в вашем городе? Эксперта всегда можно пригласить к себе на выставку. Поищите в Интернете профильные , посмотрите, кто судит на этих выставках, свяжитесь с клубами животных или организаторами и попросите контактные данные интересующего вас эксперта.

После этого вы можете связаться с экспертом и пригласить его на ваше мероприятие. Поинтересуйтесь у него, на каких условиях он может принять ваше приглашение. Но как минимум, если эксперт приедет на вашу выставку из другого города, ему придется оплатить дорогу, питание и проживание, а судейства будет по договоренности. К тому же, если эксперту будет очень интересно ваше новое мероприятие, то за судейство он вообще не возьмет денег.

Интерэкспертиза – следующий этап в развитии выставки. С одной стороны, на интерэкспертизу пойдут большее количество участников, которые будут платить более высокий , но с другой стороны, приглашение импортного эксперта накладывает на вас большие временные, финансовые затраты.

Вы также сами должны будете найти эксперта и пригласить его. В случае получения согласия вам придется оформить ему приглашение и переслать его за рубеж с какой-нибудь курьерской почтовой службой. Также вам придется оплатить перелет эксперта, его трансфер (проезд от аэропорта или вокзала до места проживания), проживание в гостинице (если не найдете более бюджетный вариант, например, на квартире у кого-нибудь из организаторов выставки), питание. Также продумайте организацию досуга приглашенного эксперта: экскурсии по достопримечательностям города, музеям и т.д. И самое последнее – как правило, иностранные эксперты берут с собой в качестве сопровождающих кого-нибудь из своих близких. Приглашая одного человека, имейте в виду, что, вполне возможно, вам придется умножить на два, а то и на три.

Похожие темы:

© 2008-2018 Лукьянов С.Н.
© 2008-2018 Маркетинговое агентство «Родемакс»

Все права защищены. При использовании материалов письменное согласие автора обязательно. Нарушение авторских прав влечет за собой последствия предусмотренные УК РФ, КоАП РФ и ГК РФ.

Вернуться на главную страницу


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы